欢迎访问恒力制砂机 !
当前位置: 福华网 > 机械设备 > 安全防伪 > 公司新闻 > 老板说恒力制砂机 设备设计更为科学
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:恒力制砂机

所在地区:湖北 / 襄阳

详细地址:襄阳市高新区邓城大道航空航天工业园恒星路2号

官方网站:http://www.hbhljx.cn

座机号码:0710-6167199

手机号码:13797768278

主营业务:恒力机械致力于为客户提供环保的绿色建材成套解决方案,城市建筑垃圾资源化利用等

在线留言

老板说恒力制砂机 设备设计更为科学

发布时间:2020-11-21 08:58:09

制砂机厂家价格如果不能及时清洗,会影响冲击式制砂机的工作效率。因此,影响冲击式制砂机输出的原因有很多。如果冲击式制砂机的输出高,则必须从上述方面入手。该公司拥有各类制砂机设备,欢迎我们从我们这里购买,我们将为您提供满意的设备。移式制沙机子叶轮磨损严重会出现偏重移式制沙机的给料过大,或者说不均匀的情况也会出现异常振动,这样就要在给了事纠正错误做法。异常振动还有可能是地脚螺栓松动了,要经常检查并紧固地脚螺栓。长期使用之后反击板以及叶轮的连接螺栓也会松动,松动之后就会出现零部件之间的碰撞,出现异常的声音,不及时处理就会导致设备损坏。

针对砂石市场的规模化、集约化、以及高品质制砂机的需求增加,通过对新型技术的学习与自身多年生产经验的结合,进一步对冲击破的结构和功能进行优化设计,大型制砂机,从而顺利推出了制砂机设备。

新型制砂机的大修周期:制砂机设备使用到5年时应该对制砂机设备进行大修。这个大修周期内,维护的范围比较广除了对关键部位如偏心轴、偏心套、动定锥的检查外,还需要检查修复或者更换机架、横梁或者修复混凝土基础。机械设备在使用的进程中都可能会呈现毛病,那么这个时候就需要找到原因,只有找到原因才能够解决,就拿制砂机来说。

恒力制砂机工作时,在电动机的带动下,转子高速旋转,物料进入板锤作用区时,与转子上的板锤撞击破碎,后又被抛向反击装置上再次破碎,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破碎,此过程重复进行,物料由大到小进入,反击腔重复进行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排。该设备广泛适用于花岗岩,玄武岩,石灰岩,水泥熟料,石英石,铁矿石,铝矾土等多种矿物的细碎破碎。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 潘小姐 正在咨询

6分钟前 代小姐 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

7分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 廖小姐 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 林女士 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 田女士 正在咨询

2分钟前 马女士 正在咨询